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6 Febbraio 2019Il tempo genera opere uniche, capolavori che sanno stupirci ogni giorno per la loro bellezza.
Per questo abbiamo lasciato che fosse il tempo a creare De Buris, un prodotto unico, in grado di stupire, forgiato dal lento scorrere degli istanti.
Ogni fase della produzione è infatti seguita e curata nel pieno rispetto dei tempi necessari per una maturazione naturale.
Questo può essere esemplificato dal periodo che dedichiamo all’appassimento.[/vc_column_text]
L’appassimento di un vino
L’appassimento è un periodo fondamentale per la creazione di un vino unico, il periodo in cui avviene una parziale disidratazione naturale delle uve.
Questo tempo permette infatti di ottenere un vino con una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
Le uve adatte per l’appassimento devono essere perfettamente sane, con grappoli non troppo compatti, per ottenere vini unici come il nostro Amarone, corposo, complesso ed elegante, interamente composto da uve lasciate appassire per lungo tempo.
De Buris, 110 giorni di appassimento
L’Amarone della Valpolicella De Buris, prima di essere un vino è soprattutto un metodo.
Tutto ruota intorno all’appassimento, un respiro di 110 giorni che segue la vendemmia.
L’appassimento rappresenta un delicato momento d’intervallo, un vero e proprio sussurro capace di scandire l’andamento del rosso futuro.
La spessa buccia delle uve autoctone della Valpolicella è la prima musa ispiratrice della ricercata tecnica, ormai considerata l’origine del prestigio, un periodo di 110 giorni fondamentale per concentrare e sublimare gli aromi delle uve autoctone della Valpolicella.
Un tempo di cui il freddo è il gran maestro dell’esclusiva melodia.
Nel rigido inverno le uve Corvina, Corvinone, Rondinella e Oseleta riposano sui graticci di bambù negli appositi locali di appassimento, perdendo il 40% del proprio peso.
Centodieci giorni di appassimento, un Tempo che doniamo alle uve e che ci tornerà moltiplicato nel bicchiere vestito di ricchezza, complessità e profondità.
Quanto ottenuto, risuonerà poi, come De Buris.
Aspettare a volte è la parte più difficile.
De Buris Amarone Valpolicella
De Buris Amarone della Valpolicella è frutto del tempo.
Un’opera unica in grado di stupire ad ogni sorso.
Un vino che nasce dall’autenticità, da materie prime selezionate, lavorate con cura e che custodiscono l’esperienza e il sapere di una lunga tradizione di famiglia.
De Buris Amarone Valpolicella è il progetto di alta gamma della famiglia Tommasi.
Un dono della terra e un’armonia costruita nel tempo.
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